Икар
Полет отменен, в ангар...
Пустить пред собой за монету,
Хотел пассажир, Икар.
И бойкий такой нашёлся,
Со страстью, горел душой,
И был тот полет не долгий,
Сгорел, обретя покой.
Ну, что ж пассажир, найдётся,
Икаров полна земля,
Вся суть их на небо рвётся...
Монетой не взять журавля.
Свидетельство о публикации №117062207712