Скажи, что ты меня любишь

Скажи,что ты меня любишь!
Глаза ведь не могут врать,
Что ты меня не забудешь,
Не сможешь меня предать!
Словами скажи,что угодно
Но только глазами не ври!
Быть может любить не модно?
Но что же тогда внутри?
Внутри ведь играет солнце,
Запутались там лучи,
Глаза-для души оконца,
Ты молча ими кричи!
Ведь это ни с чем не спутать-
Сияние любящих глаз!
Они и обнимут нежно
И скажут все сами за нас!
(У.Путятична)15.11.2016


Рецензии