Поверь в себя
Когда нагло врут-правду скажи.
Не надо колени и спину сгибать.
Упорство и волю сожми ты в кулак.
Не плачь,не скули-ведь ты человек.
Ты с именем этим явился на свет.
Не смей унижаться,просить или льстить.
Обидчику смело в глаза посмотри.
От взгляда прямого уйти не легко,
Но ты не сдавайся.Пускай не легко.
Будь дерзким,упорным.Иди до конца
И только тогда ты поверишь в себя.
Свидетельство о публикации №117062207570