Шиповник

Цветёт вокруг шиповник  колючей красотой.
Не муж я, а любовник… Но стал тебе родной.
И по глазам зелёным нашёл свою мечту.
Но взглядом жизнь холодным уносит в пустоту…

Я знаю, что любовник – обида для тебя.
Цветёт вокруг шиповник, надежду нам даря.
Любовь твоя, как омут – душа и сердце в нём.
«Любимый» - чувства стонут! Но счастье не найдём…

А лето начинает цветные сны дарить.
Судьба дорог не знает и некого винить…
В шиповнике колючем красивая мечта!
Я к ней уже приручен – пусть жизнь, как суета!

Вновь розы дикой нежность на сердце мне легла.
Шипы пытают верность, но нет милей тепла.
Мечта в глазах зелёных, как счастье наяву…
Красивых и бездонных, в которых я живу!
 


Рецензии