Вечереет...

Вечереет! Скоро ночь
Волшебством окутает.
Тишиною обернёт
И все мысли спутает.
Разбросает серебро,
Да жемчуга по небу.
И луна в окошко глянет
Караваем хлеба.
Ах! Как хочется не спать
Этой ночкой лунною
И до зорьки помечтать,
Вспомнить пору юную…
14.06. 2015.


Рецензии