Пушкин поэма разбор, но не разборки

Пушкин - наше всё.
Ушкин - почти всё.

Вопрос: Как ваше ничего? равняется вопросу : как там у вас всё?



П. Ушкин
наше всё
П. У. Шкинъ
тем более
Калашников, вальтер, револьвер и парабеллум трёхлинейкин князь

абвгдеёжз
И К
лм
Н
о
П
рстуфхцч
Ш
щьыъэюя


abcdefg
I
K
jl
N
mo
P

Push
Pushkin
Pushking
Poosh




Ещё Покой (который только снится)
Ук (неук акведук ККК)
Ш
Како
Иже есьи ПушкинЪ
еръ



1

Пушкин, ушкин, шкин, кин, ин, н

2
Никшуп, икшуп, кшуп, шуп, уп, п

3
пушки, пушк, пуш, пу, п

4
ушки, шки, шк ш

5
кш
икш
икшу
икшуп


никшуп

никшу
никш
ник
ни
н

6
икш
ик

7
пуш  кин
шуп   ник
кин шуп
ник  пуш

8

пу  ин
уп  ни
у   и
и    у


9

пшкн
нкшп
шкнп
кнпш
нпшк
кшпн
шпнк
пнкш

ша?
ша.





P.S.

Вальс Пушкин

пушкин вальс

Не ушкин не кошкин не мышкин не птичкин
какой нибудь уткин
не свинкин

не танкин  и не вездеходкин
не ладин и не мерседесин
не автоатоматин и не пулемётин
хотя говорил что сукин
не сукин но айдасукин
пусть сукин чего бы не сукин
сын всё таки
П
ПУ
ПУШ
ПУШК
ПУШКИ
ПУШКИН
наше
всё.


Рецензии