Спасибо
Утянет вглубь желаний сон.
У вечной арки пожеланий -
Стоит чудесница моя.
А белоснежная одежда, из выстиранного льна.
Что ветром выси развиваясь, заворожила вновь меня.
-И здравствуй, очередной мой Человек!
Я каждый сон сдесь жду твой свет.
Молчанье тишину хранит,
-Чего же сдесь опять просить?
Ведь мысли знаеш все мои,
Так молчаливо их воплоти.
И нет в ней тёмных черт созданья,
Она прозрачна как Вода.
Лиш одеяние из льна,
Ей предаёт черты лица.
И белоснежные глаза, не из хрусталя.
Моргая тишину читают,
И все желанья исполняют.
И придаваясь веры ласки я просыпаюсь на яву.
Спасибо дню спасибо ночи,
Я сделать всё теперь могу.
Свидетельство о публикации №117062207422