Кровавый прячет солнце лик
Чтоб даже не нашлось улик
В том, что лучи светили.
Глядели поверх чёрных круч,
На них - косыночки из туч,
Про дождик возвестили.
Нагроможденье пирамид,
Ночь. Ветер за окном бубнит,
Как будто свёкор злющий.
Намокли травы и стога,
Дождём размыты берега,
Шум, рокот волн ревущий.
Бурлит в ущелье водопад,
Рвёт, мечет, словно психопат
Простуженно и хрипло.
И камушки стучат о дно,
А им-то что? Им всё-равно,
Лишь вскрикнет птица сипло.
Свидетельство о публикации №117062207397
А "камушки... о дно" так умиротворили... Спасибо за хорошее настроение от Ваших строк! С теплом сердечным, Надежда.
Надежда Горш 23.06.2017 22:14 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 24.06.2017 05:46 Заявить о нарушении