Печальная дата

Сегодня мы отмечаем печальную дату,
Всё было давно,всё было когда-то.
Не слышали мы воя мин и разрывов снарядов,
Не видели как умирали солдаты,
Не видели с чёрным крестом самолётов,
И лагери смерти в просвещённой европе.
Но, будем помнить,как в летние дни,
Чёрные крылья беду принесли!
И, встали тогда, как один, наши деды,
И, над зверем безумным, одержали Победу!


Рецензии