883 Маша и котёнок
Не даёт мне поиграть.
Чьи-то круглые глазЁнки?
Не стремятся вылезать.
Как теперь играть? Вопросик?
Его надо даставать.
Ой! А чей пушистый носик?
Ручку, пробует лизать.
Это ласковый котёнок.
Сделал домик из ведра.
Будто маленький тигрёнок.
Свил клубочек. Вот беда.
Я погладила головку.
Появился... Вот-так дааа.
Хвостик будто как морковку.
Показал мне из ведра.
Будем мы играть с ним вместе.
Пусть в ведёрочке сидит.
Из ведра мурлычит песни.
Мило на меня глядит.
Свидетельство о публикации №117062207380
С уважением, Таня
Татьяна Белер 26.06.2017 16:42 Заявить о нарушении
Малышев Николай 26.06.2017 19:50 Заявить о нарушении