ни холодно, ни жарко

Кайфую. Только, вот, не жарко.
Да и не холодно. Тоска.
Не стоит ждать судьбы подарка,
уж больно пропасть велика
между желанным и возможным
и только морщится судьба,
водя по жизни осторожно
кругами Божьего Раба.


Рецензии