взять да поделить

Поэт, едрить да в коромысло,
лихо раздумывает он
и пишет с умыслом и смыслом,
ибо,законников - закон.

Даже затрагивать неловко,
так как живой лауреат,
а кто расстроившийся Вовка?
А он никто: не кум, не сват.

Канализация с уклоном,
чтобы стекало под уклон.
В простых системах по закону
все.-Гадь на нижнего!- закон.


Рецензии