Не жалей

Не жалей меня, подруга,
Что стою уж на краю,
Не сошла еще я с круга,
Допою и песнь свою.

У судьбы я не в фаворе,
Но душа-то в облаках!
Придавило к земле горе,
И не тот в крылах размах.

Но жалеть меня не надо,
Со мной дети, с нами Бог -
Это лучшая награда,
и высок еще порог.

Прогоню тоску и скуку,
Не удержит быта сеть,
Поддержал бы кто, дал руку,
Чтобы вновь смогла взлететь!
Г.Уланская


Рецензии