Юноша у моря
Спускается в рай ручейками,
Питая у гальки альянс
Немых сорняков с камышами.
Раздетый лежит человек –
Сознание в сонме сияний.
От Ригеля страшная весть:
Недолго гореть Бетельгейзе…
Морская вздымается спесь,
А чайки сонливые лезут
В камыш, где услышали жаб.
Хваления тайному месту…
Рождается в сердце пожар…
21.06.2017
Свидетельство о публикации №117062200073