Приговор
Будто бы душа слепа, обрадовать её мне нечем.
Пострадала за себя, в лицо дует теплый ветер,
Предала, и умерла, наступает дивный вечер.
Слишком много завелось искреннего эгоизма,
Чтобы просто прокричать "Любви важнее артистизм"
Многие вдогонку скажут, "Круглая тупая дура",
Но, полюбив своё однажды, не бросят искреннего друга.
В душе моей уже кричат, во весь огромный громкий голос:
"Позор семьи! Мне очень жаль, назад ты к жизни не вернулась"
Запуталась, усталая, за всё плохое в грязь втоптали,
Уже звенит в ушах моих: "Твой час пробил, мы долго ждали.
Опоздала навсегда, и недостойна ты прощенья.
Как только упадет душа, мы разорвем тебя в мгновенье
Очень трудно, больно жить, грязной пылью в углу стали,
Чтоб в осколки полюбить, в обломки режим немую сталь."
Слова сильней в ушах звучат" Ну вот, час пробил, господа!
Наконец - то кто - то рад, сгорела рваная душа.
И подписали приговор: "Девчонку глупую - любить.
Всё былое злое время оправдать и всё простить".
Свидетельство о публикации №117062207269