Чай успокаивающий, вечерний

Если с  составом не получается –
Не вздумай ныть. Не стоит отчаиваться
Период такой. Но, он не безмерный
А пока - заваривай чай вечерний

Чай успокаивающий с душицей -
Липа, эшшольция, ромашка, корица
Можно добавить молока и шоколада
Чай вечерний – то, что надо!

Если ты дёрганный и весь нервный –
Чай успокаивающий, вечерний
Если всё бесит…. И погода «та ещё» -
Чай вечерний, успокаивающий

Почитай поэзию серебряного века
Посмотри со стороны на себя - человека
Злобу на дурость в экран не кидай
Выключай телевизор – заваривай чай

Возьми самокат. А зонт не бери
Думай о хорошем! Делай по любви
Сходи на рыбалку. Сыграй в бадминтон
Сделай селфи в котором солнечный фон

Прыгни с парашютом. Сыграй на пианино
Попробуй колбасу, сделанную из конины
Сходи пострелять краской в стритболе
И покричать за своих на футболе

Но, если всё достало. И всё кажется скверным –
Чай завари – успокаивающий, вечерний


Рецензии