Война в Донбассе -продолжение Великой Отечественно

Побитая сидела нечисть
лет семьдесят в своей норе,
но невтерпёж ей снова взвесить
свой панцирь хоть бы на воре.

Тогда рассветом ранним, в вёдро
натравленных вампиров рать,
направив пушечные  ядра
на спящую Россию- мать,
в огне палила мирных граждан,
терзала муками детей,
и русский мир был ею назван
пристанищем «недолюдей».

 Теперь ворам дала оружье,
 им гору денег обещав
 чтобы они всё, что ей нужно,
 Россию подло обобрав,
 вручили ей, при этом дружно
 святыни грязью измарав.

     Как и тогда -четыре года
     идёт кровавая война,
     под ложным  лозунгом «свобода»
     скрывает свой фашизм она.
                09.2017г.


Рецензии
УМНИЦА!!! ПРАВА ОТ ПЕРВОЙ СТРОЧКИ ДО ПОСЛЕДНЕЙ!!!
УВАЖАЮ!!! БЛАГОПОЛУЧИЯ И МИРНОГО НЕБА НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ!!!

Людмила Чайка Хабаровск   11.09.2017 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.