Оставив белые хлопья в подарок
я не наполнился энергией Петра
нет ничего даже близко космического,
даже в пении птиц с утра.
не испытал этой тягучей депрессии,
не удивился свирепым ветрам.
как-то даже во всей этой процессии,
проезжая не заметил храм.
не ведо'м был навязчивой идеей,
посетить все красные места.
и с каждым часом в футболке леденея.
я находил в этой стуже себя.
не с чего удивлять меня городу,
если мы с ним столпов одних.
я как и он когда-то, умирающий с голоду,
не замолк, не замёрз, не утих.
но отбрасывая перхоть в свободный полет.
ветер вольный мне дал совет:
"этот город без тебя не умрет,
но ты возвратись через пару лет"
Свидетельство о публикации №117062207230