мама спит она устала
папа пьет палёный виски
за таблоидом застава
всем беззубым по ириске
кирпичи с седой укладкой
отдых на большой помойке
ожидается посадка
очередь копейки мойка
пьяницы и бизнесмены
нитки ниточки и нити
на районе режут вены
old true story from the city
Свидетельство о публикации №117062207183