Я скучаю

Я скучаю. И снова молчу.
Свои чувства прячу за бронью.
Я хочу к тебе, и не хочу...
Потому что больна я Любовью.

На подушке опять будто ты...
Только это мои иллюзии.
Я пишу о тебе стихи,
Задавая вопрос: "А надо ли?".

Я ищу тебя ночью и днем...
Сумасшедшей хожу по лужам.
Представляю, что мы вдвоём,
И что станешь мне вскоре мужем.

Я скучаю. И снова молчу.
Грань уже переходят мысли.
Я тебя видеть рядом хочу...
Я болею - Тобой зависима!


Рецензии