НЕ МОГУ!

ХОЧУ ТЕБЯ Я НЕНАВИДЕТЬ,
НО НЕ МОГУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ.
ПЫТАЮСЬ В СВОИХ МЫСЛЯХ,
С ЖЕСТОКОСТЬЮ ТЕБЯ ОБИДЕТЬ,
НО НЕ МОГУ ТЕБЯ ОБИДЕТЬ,
ПРОДОЛЖАЮ, ПО ПРЕЖНЕМУ,
О ТЕБЕ ДУМАТЬ И ТЕБЯ ЛЮБИТЬ.

НЕПРИСТОЙНЫЕ ЭПИТЕТЫ ХОЧУ,
ОТ БЕССИЛИЯ ПЕРЕД ТОБОЙ,
ТЕБЕ,С ЖЕСТОКОСТЬЮ НАВЕСИТЬ.
ДЛЯ ТЕБЯ, СЛОВА ОБИДНЫЕ ...
В ЛЕКСИКОНЕ НЕ МОГУ НИ КАК НАЙТИ.
СВОЁ СЕРДЦЕ, ОТ ТЕБЯ, ВУАЛЬЮ
НАВСЕГДА ХОЧУ ЗАВЕСИТЬ, НО НЕ МОГУ,
Я ОТ СВОЕЙ ЛЮБВИ К ТЕБЕ, УЙТИ.

ТВЕРДИТ МНЕ РАЗЪЯРЁННЫЙ РАЗУМ:
"ТЫ НЕ ТОТ МУЖЧИНА, НЕ ПАРА ДЛЯ МЕНЯ.
ХОЛОДНЫЙ ТЫ, КАК АЙСБЕРГ В ОКЕАНЕ,
НЕТ В ТЕБЕ: ЖИВИТЕЛЬНОГО, ЖАРКОГО,
СЕРДЕЧНО - ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ОГНЯ".
НО ЗАЗВУЧИТ ТВОЙ ГОЛОС И ТВОЯ ГИТАРА,
СЕРДЦЕ И ДУШУ, МНЕ БЕРЕДЯТ:
СРЕДЬ ТЁМНОЙ НОЧИ И СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ!


Рецензии