Нужные люди
Когда страх, боль и отчаяние накрывает какую-то часть или период твоей жизни, когда ты уже на самом дне безысходности, обязательно приходит Человек, словно лучик света в темном царстве. Он буквально спасает тебя, проливая свет на тот мрак, в котором ты. Когда тебе кажется, что все плохо и ничего уже не изменить, и что так будет теперь всегда, он дает надежду, помогает заново поверить, что не все потеряно, что есть добрые люди. Что существует любовь и верность, что ты способна любить и способна чувствовать. Он возвращает тебя к жизни, и ты начинаешь светиться вместе с ним. И жить становится легче, и вокруг теплеет.
А иногда кажется, что все хорошо, что живешь правильно и вполне счастлив. Общаешься с такими же счастливыми людьми. Погружаешься в заботы и мирские хлопоты. Утопаешь в быту, и думаешь, что так и надо. Скользишь в однотипных днях. Тогда в твоей жизни появляется он - Человек свежий ветер, который выхватывает тебя из потока серости, и показывает другую сторону жизни. Он разрушает твои устои, уклады, принципы и правила. Все те рамки, в которые ты сама себя загнала, как в тюрьму, в которой так уютно и безопасно. Он другой, не такой как основная масса. Он широко мыслит, у него свежий взгляд на ситуации. В нем огромная энергетика и потенциал, который накрывает тебя с головой, и ты попадаешь под его волну. Сначала перехватывает дыхание, но потом, когда ты перестаешь бояться, бороться и разрешаешь себе стать свободной, огромнее море подхватывает тебя, и ты делаешь вдох такого свежего, чистого и прозрачного воздуха, без примеси запаха застоявшегося болота твоего сознания.
А бывают дни, когда ты топчешься на месте, как будто дошел до стены и дальше никак. Вот жил, развивался, видел цель, стремился, шел и вдруг стена.
И ты вдоль нее, и вниз, и вверх, и в сторону. И ты в тупике. Тогда приходят они –Люди - Ангелы, которые протягивают руку сверху, и помогают подняться. Они приводят в твою жизнь новых людей, новые возможности и эмоции. Говорят слова, которые ты должен услышать именно сейчас. Дают знания и советы, несут полезную информацию. От них ты заряжаешься позитивом и жизнелюбием. И в какой-то момент ты начинаешь четко осознавать, что через их уста с тобой говорит Бог. С ними ты принимаешь главные решения своей жизни.
Поэтому будьте максимально внимательны к окружающим, умейте разглядеть подарки судьбы в виде людей и ситуаций. А также не забывайте помогать, и делать для людей все возможное, ведь для кого-то мы тоже НУЖНЫЕ люди.
Свидетельство о публикации №117062207120