День был прекрасный...

Великолепный.День был прекрасный.
Тень бочка с квасом.Лень эль ирландский.
Огорчало одно и по-адски.
Хоть были в небе райские краски.
Голубые,жёлтые,красные.
Тебя не было рядом,мерзавки.
Где ты была?Незнакомка из сказки.
Я тебя очень и очень заждался.


Рецензии