Творение, но чьё...
Тем беззащитней, выше задница.
Снимая стресс, учтите весь совок,
Он своей мощью яро дразнится.
Желание сбылось лишь на словах.
К достоинству пришитая молва.
Кто знает всё, что было не в делах,
Давно молчит - солёная плотва.
Скитаясь дебрями, где кони-миражи,
Пришили крылья и свистят финал.
В пушистом облаке, в лесной дали,
Обещанное детство чуть узнал.
Не собираясь, вроде, на погост,
Совок, недремлющий совсем нигде.
В унылой форме наяву зарос.
Найдёт три волосинки в бороде.
Прочтёт заклятие в такт партбюро.
Свою рубашку с умыслом стащит.
Кто был никто - тот будет кто.
Всю славу выдернет на тонкий щит...
Свидетельство о публикации №117062207063