Зло хлестает по рогам и копытам

Зло хлестает по рогам и копытам
Город спит, провалившись в туман
Как прижать мне бога убитым
Раз живым он не помнит о нас

Решето,что вояки доспехи
Не спасут от врагов и меча
Пусть тот бог будет проклят вовеки
Не сберёг коль от рук палача

Ну, а впрочем, я в бога не верю
Раз достойней меня мракобес
Коль мне стоит взять верх,двинув бровью
Как предательски бог тушит свет

Сколько раз предавал и не счесть уж
Для меня бог нисколько не свят
Я боюсь выручать,куролеся
Эту тварь предстоит как всегда


Рецензии