Когда успели стать чужими?

Я для тебя настолько безразличен,
Что мёрзну лишь от взгляда твоего
И не согреет жар от жалких спичек,
Согреет только красное вино.
 
Оно напомнит мне о сладком прошлом,
Когда моих сама касалась губ,
Когда влюбился так, неосторожно -
Захваченных сердец пополнив клуб.
 
Когда в глазах твоих, я счастье видел,
Когда от слов, сверкала в них искра,
Но гад - Амур, лишь подло ноги вытер
Разрушив сон, как замок из песка.
 
Но что причиной перемен явилось?
Чем заслужил я твой холодный взгляд?
Ведь ты в меня когда-то так влюбилась!
Но всё, выходит было, лишь зазря.
 
 
12. 06. 2017г.


Рецензии