Россия-Родина и Мать!..

  (из ран... отр...)
         ...

Россия-Родина и Мать:
              Любовь Святая Предков!
Пора Тебе с коленей встать
              И выругаться крепко!!!

Чтоб содрогнулся хилый Свод
              И разбежались тени!
Очнулся русский обормот
              От пьяной,гнусной лени!

Он долго"дрыхнет на печи"
              Живёт заслугами былыми
Когда был вольный Дух Руси
              Великим и непобедимым!

Но этот Дух уже устал
              Тащить в себе шута хмельного
Кто пропил Совесть,потерял
              Изгадил Память,Храм Святого

Пока гонял хмельные сны                Пока валялся на печи
              Пил самогон и бил баклуши          Пил самогон и бил баклуши
Душило Дух Святой Земли                Осталась пядь от всей Земли
              Властей безродное бездушие         Что завещали Предков Души!



И Славу Предков разменяв                Прах Предков в землях растеряв
              И чувствам Совести не внемля       Заветам Совести не внемля
Воздвиг он подлый пьедестал:               
              Погост врагам на русских землях

А Предков прах в полях лежит
              Его позёмка заметает
НЕ ПОХОРОНЕННЫЙ- КРИЧИТ
              Потомков мерзких-ПРОКЛИНАЕТ!

А власть безродная блудит                А власть?-Она себя хранит!
              Она в потоках лживой лести         Ей дела нет до Русской Чести
У дяди "Сэма" шестерит                Под Дядей Сэмом шестерит
                И продаёт остатки чести...     И не боится трезвой мести.
          ...
Россия-РОДИНА и МАТЬ:
              Любовь Святая Предков!
Пора Тебе с коленей встать
              И выругаться крепко:
Чтоб содрогнулся ветхий Свод
              И разбежались тени...
Исчез безродный обормот
              Очистив Нивы поколений!

РОССИЯ-РОДИНА и МАТЬ!
              ПОРА ТЕБЕ,ВСТРЯХНУВШИСЬ- ВСТАТЬ
              и ВЫРУГАТЬСЯ КРЕПКО!!!

                С.В.













             


Рецензии
Слава России!!!!!!!

Рэссика   22.06.2017 17:02     Заявить о нарушении
Вечная Слава! Милая Аг-Рэссия! С.В. 23.06.2017

Вячеслав Вангрет   23.06.2017 12:20   Заявить о нарушении