сын Медведицы

Говоришь - сыном Медведицы,
Сыном свободных ветров, полей
И всего причастного к скалистым горам.
Я знаю, ты смог одолеть зверей,
Волнующих сердце, как море.

Ты будто родился не в скучном 21-ом,
А где-то рыцарем среди роз
В эпоху процветающего романтизма,
В эпоху подвигов и дворцов.



май 2017


Рецензии