Позади

Я поцарапал наше фото -
Гвоздём на части поделил.
Теперь хоть руку протяни -
Я не хочу знать больше кто ты!
 
Преодолели мало лестниц,
Все беды ждали впереди,
Но меркантильность во плоти
Мне показала цирк ровесниц:
 
Где героиня с акробатом
Готова сделать пируэт
Там, где надежда - полный бред,
А дураки не верят в это.
 
Я как они - смотрел сквозь стёкла,
Жил прошлым, руки опустив,
Но смог до круга догрести,
Где ты как память – стала стёрта.
 
01. 06. 2017г.


Рецензии