ходики

планеты-пароходики
а солнышко - маяк
по дому ходят ходики
тик-так тик-так тик-так

планеты-балеринки
далекие друзья
колесики-пружинки
опаздывать нельзя

совсем простые вроде бы
пустячный механизм
по дому ходят ходики
цепочка вверх и вниз

балетными косочками
разбуженный маяк
стучали молоточками
тик-так тик-так тик-так
22.06.17


Рецензии