Не заметишь
Судьбу свою, вершу угрюмо
Порой и я, пожить спешу,
Но не заметишь, где здесь юмор.
Порой терзает полный бред
И шансов выбраться, не вижу
Устал от танцев, на огне
Устал от тех, кто хочет выжить.
Не выбираю быть каким:
Плохим, хорошим или между
Не вытираю пыль с могил
Тех, кто назвал, когда-то пешкой.
Ты не заметишь в чём тут соль
И "где различие?" - лишь спросишь,
Но я тебе, оставил слой
Он самый злой - его запомнишь!
25. 05. 2017г.
Свидетельство о публикации №117062206977