О целине. Настальгия

Ты в юности воспел меня,
Ковыль и буйное раздолье,
Коней, пасущихся вдали,
Отар,невиданное поголовье.

Но,время подошло,
И люди с техникой ко мне пришли,
До горизонта меня распахали,
В меня посеяли зерно.

И стало я колосьями зерна,
Кормить людей добротным хлебом,
Построили громадье городов на мне,
И,в том числе новую столицу государства.


Рецензии
Спасибо за стихи! Понравились! Удачи!!! Л.

Людмила Помникова   30.01.2020 03:11     Заявить о нарушении