Стремитесь к творчеству, друзья...
ищите радость вдохновения...
и жизни новые Земля
подарит Вам тогда мгновения...
Стремитесь к творчеству, друзья,
раскройте новые умения...
таланты дарит нам Земля,
природа дарит нам терпение...
Стремитесь к творчеству, друзья,
рождайте новые творения...
Вам жизнь дарована не зря
и тайны все благословения...
Стремитесь к творчеству, друзья,
чтоб к общей пользе прибывало...
творцов великая семья
жизнь на Планете утверждала...
Стремитесь к творчеству, друзья,
ищите радость вдохновения...
и жизни новые Земля
подарит Вам тогда мгновения...
Свидетельство о публикации №117062206957