Вода в реке от неба прибывает
Тучи обложили в круговую, сплошь,
Наше лето, без солнца прозябает,
Земля родная и как же ты живешь ?
Что нам поможет в эту непогоду ?
Дует сумашедший ветер, валит с ног,
По небу тучи грозовые с ходу
Деждём окатят и зонтик не помог.
Слов не хватает выразить досаду,
Июнь проходит весь в проливных дождях,
Отлично лишь плодовым, им в угоду, -
Соком наливаются не второпях.
Свидетельство о публикации №117062200695