Как - будто сито прохудилось
И не кому латать её...
Он каждый раз всё льёт и льёт -
Он плачет что - то очень грустно.
И тучки серые клубятся...
И гром гремит - наводит страх.
Как - будто он печалью болен -
Как мне болезнь, ту излечить.
Не плачь, ты, летнее дитя -
Наводишь грусть, тоску ты что - то.
Уймись дождливая певунья -
Уйми печаль, тоску свою.
Свидетельство о публикации №117062206913