Моё признание Тебе

Тебе писал, немало писем
И говорил, немало слов
Давно тобой, я стал зависим
Давно затмил, небесный свод.
 
Мир, что реальнее казался
Различных мифов и легенд
Мир, где не я, тебя касался
Ведь был как будто манекен.
 
Так молчалив и очень робок
Теперь могу тебе сказать,
Признаться прямо, без уловок,
В различных даже падежах,
 
Что без тебя не светит солнце,
На небе звёзды не горят!
Так будь моей, как целый остров
Для одиночки моряка!
 
26. 05. 2017г.


Рецензии
Неплохо! Не горюй Павел! Будет и на твоей улице праздник! Удачи!

Вольдемар Митрофанов   22.06.2017 16:54     Заявить о нарушении