Кем были, такой вкусный, вы?

"Я-самый человечный человек:
ведь человек есть то,что он
ест!"-размышлял людоед."

Юмор из "Одноклассников"




Готов и вас,волнуясь,съесть,
Раз человек есть,что он ест...
Потом узнаю от молвы,
Кем были,такой вкусный,вы?


Рецензии