Старый друг

О чём с тобой общаться можно?
Прошу ответь, мой старый друг!
Когда пытаешься быть сложным,
Через других перешагнуть.
 
Зачем ты ищешь лишь конфликты
И бьёшь словами под ребро?
Зачем пытаешься язвить ты,
Когда к тебе идут с добром?
 
Ведь мы с тобой знакомы с детства
И кто бы, что не говорил,
Закрыв от этих слухов дверцы
Мы веселились как могли,
 
Но ты с годами стал наглее:
Стал жалить будто бы оса!
Быть может дружба так стареет?
Узнаем лишь на небесах.
 
01. 06. 2017г.


Рецензии