Обычные люди
Встретились просто случайные люди
Страхи, тревоги ушли в одночасье
Люди узнали, что значит счастье
Люди узнали любовь и заботу
Видно кармический долг отработан
Видно, дождались свои половины -
Те, что душою и телом едины
И, безусловно, для этих сердец
Итогом звучания станет венец)
22.06.2017
Фото сети Интернет
Свидетельство о публикации №117062206869