Качели

Ты не могла определиться:
Со мной остаться или с ним,
Умчаться в даль на колеснице,
Ведь блуд как чёрт тебя манил.
 
Ты выбирала: "или, или"
Прям в замешательстве была.
И словно тело на рапире -
Вертелась будто бы юла.
 
Вкусить пыталась плод запретный,
Но не хотела всё бросать
Желала быть подобной ветру
И дуть на разных полюсах.
 
То протыкали сердце - шпили,
Высоток города средь дня,
То волны с берегом - манили,
Но ты не выбрала меня.
 
(«Качели» — Российский Х/Ф, 2008г.)
 
28. 05. 2017г.


Рецензии