Вопросы про годы, как прогнозы погоды

Вокруг опять: лишь сырость, серость,
А мне понять тебя хотелось,
Но не унять все ливни, грозы
Если уйти от тех вопросов,
 
Что рядом кАк у птицы крылья
И вдруг обложат звёздной пылью,
Но не встревожен жалкий зритель,
Ведь он не слышит - "помогите!".
 
Ведь он не видит - этот казус,
Он не подвластен его глазу
Создав свой замок иллюзорный,
Он в нём сидит, как вИп персона.
 
Пока снаружи: сырость, серость,
Страдает где-то, чья-то верность,
Всё не стихают: ливни, грозы
Весь мир как будто, под наркозом.
 
25. 05. 2017г.


Рецензии