Всей насыщаемой звезды...

Вы словно сказочною феей,
Волшебной прелестью мечты.
Очарованием чудесным,
Ваш образ нежной красоты.

Приятны сладкие влеченья,
Небесным раем чистоты.
В Вас восхищение изящно,
Соблазном девичьей искры.

Эти черты амурной власти,
И формы трепетной судьбы.
Я восхищен природой страсти,
Весенним счастьем для любви.

А сердце бьется не напрасно,
В реальных красках всей мольбы.
Вы озарение из сказки,
Всей насыщаемой звезды...
       Александр.


Рецензии