Наши Мечты

Я думал, что не сможем друг без друга
Прожить и месяц, мы раздельно с ней
Я верил – время нам развяжет руки
И даст возможность, воспитать детей,
 
Но разные концы сухой пустыни,
Нас разлучив – оставили одних.
Мы как ожог на холоде – остыли,
Так свои души и, не породнив.
 
Я думал, что она забыть не сможет
Как окунались в радость, с головой
Ведь нас обоих, делала моложе
И затмевало счастье, нашу боль,
 
Но месяца для нас, вполне хватило,
Чтоб позабыть слова, из наших уст
Жаль время те мечты – не воплотило,
Лишь заменило те мечты – на грусть.
 
24. 05. 2017г.


Рецензии