Мир входящему

Ты не книгу открыл.
                Распахнул мою душу.
Так входи же скорей,
                ты границ не нарушил.
Тот, кто дверцу открыл,
               для меня гость желанный.
Всем любовь и привет
               без притворства, обмана.
Проходи, погляди, гость -
                читатель мой строгий.
В потайных уголках
                лишь руками не трогай,
Потому как саднит, и взрывается болью
Каждый слог, каждый стих,
                напоенный любовью.
А я всех вас люблю,
                всей душой принимаю,
По глазам, по рукам вас,
                как книги, читаю.
Потому, что мы все - сотворение Бога.
За открытость души, не суди меня строго.
  Г. Уланская


Рецензии