Прячется за гримом

Ты без косметики не так мила,
Ты без неё совсем другая
Лицо в отметинах и привела,
Меня к тебе, судьба скупая.
 
Ты без помады, туши и румян
В толпе довольно неприметна
Таишь в себе, только один обман
Забыв, что звезды - тоже меркнут.
 
Ведешь себя, словно принцесса ты,
Но здесь таких - "принцесс", немало
Скажи к чему - весь этот жалкий цирк?
Скажи зачем - так низко пала?
 
В глазах твоих, не виден вовсе шик
Ну а лицо, за гримом скрыто
Зачем в тебя, я часть своей души,
Своей души вложил, открытой?
 
23. 05. 2017г.


Рецензии