Дон Жуан

Добрый вечер девочка родная,
сердцу моему ты дорога,
я тебя встречаю, провожаю,
но чего-то выросли рога.
Знаю, что красивых тёлок много,
так и машут задом и хвостом,
только отношусь я очень строго,
не хочу горем, пардон-дурдом.
Родился я, кстати, в год барана,
так что тёлки вроде не ко мне,
но и не смотреть на женщин рано,
если с ними вдруг наедине.
Всё зовут проклятые куда-то,
всё хотят чего-то, как и я,
курят, пьют и просто кроют матом,
ох уж эти "трели соловья".
Толи дело ты, ушла, и нету,
а потом ищи тебя свищи,
в общем, ни ответу, ни привету,
но с лица пропали все прыщи.
Вроде и добрее, и моложе,
светишься, сияешь, как пятак,
ну а я хожу с сердитой рожей,
мне чего-то неприятно так...
У тебя кровать стоит двухспалка?
В общем, так, сегодня я решил,
всё бросаю и к тебе на палку,
извини, но нету больше сил.


Рецензии