Пульс лета..

Стрекот кузнечиков,главный пульс лета..
Горячий песок и далёкое эхо...

Благоухающе пахнут  кусты,
бабочки, словно живые цветки..

От веточки каждой течёт аромат,
клевер спешит показать свой наряд..

Скромно растёт в стороне незабудка,
ночная фиалка по имени -любка...


Рецензии