С ума от ревности схожу
Хоть я тебя совсем не знаю.
Тебя я всюду нахожу:
В цветущем душноватом мае...
В осеннем хрусте листопадном...
На замороженном стекле...
Ты снишься - не со мною рядом...
А может даже и не мне...
Так почему я злюсь? Как будто
Я был обманут сам собой.
Века, года, часы, минуты
Всю жизнь свою я был - с другой...
Свидетельство о публикации №117062206778