Если есть пульс-есть и проблемы

"Если у вас нет проблем,
проверьте-есть ли у вас
пульс..."

Юмор из "Одноклассников

Если пульс мы еще слышим,
Значит-живы,еще дышим.
По кому-то известной схеме
Мы решаем свои проблемы...


Рецензии