Новое

Томно и нежно что-то в груди просыпается.
Трудно дышать иногда, говорить не хочется,
Утром и солнце добрее, и так хохочется
Просто и без причины, не угадается.

Что же со мной? Почему все по-новому стало?
В зеркале словно не я. Ощущенье полета
Где-то внутри одолело. Я слышу кого-то.
Кто ты, скажи! И не прячься под одеялом!

Выйди ко мне, обними и останься со мною.
Будем с тобой рисовать разноцветные грезы,
В лужах сливаться в одно, как от дождика слезы,
Бегать босыми по тропам порою ночною.

Что-то случилось со мной. И пускай меня судят
Люди. Но мне все равно. Я - лишь часть мирозданья,
Разум, сознание, тело, живое дыханье.
И это все в бесконечности вечности будет.

Жить - значит чувствовать жизнь, значит быть собою,
Пусть иногда не по правилам, через слезы.
Там, где замерзли льды и трещали морозы,
Стало тепло. Я снега растопила тобою.

Это томленье прекрасно.
В любом движеньи
Видно блестящий взор влюбленного взгляда,
Огненный веер страсти, толчки, разряды
И тишина... завершившегося творенья.

17.06.17


Рецензии